柬单网官方 发表于 2024-4-25 09:40:07

送670万美元、别墅、奔驰?洪森亲王:我没这么多钱

【柬单网综合报道】据柬媒消息,4月24日晚上,柬埔寨参议院主席洪森亲王在官方脸书发帖表示,自己没有能力向著名歌手Sapon Midada捐赠近700万美元。

此前,柬埔寨著名歌手Sapon Midada在脸书发帖,声称获洪森亲王捐赠670万美元。此外,洪森亲王和夫人还向他赞助1栋别墅、1辆红色奔驰、5两重的金项链和12克拉钻石。

对此,洪森亲王表示强烈否认,并质问Sapon Midada,如果他真的获得这笔赞助,那请问这些财物都在哪里?你到底是想炫耀,还是精神有问题?

洪森亲王表示,10多年前,曾邀请Sapon Midada、妻子和子女到访他的别墅,期间还考虑向Sapon Midada提供30万美元购买房屋。后来,由于得知Sapon Midada的人品不佳,才决定取消。

他说,Sapon Midada还曾请求自己帮助偿还4栋别墅的贷款,但是都被拒绝了,所谓的有关近700万美元赞助的说法,纯属造谣。

“我没有能力给他这么多钱!”洪森亲王强调。

来源:综合自柬媒
编译:Yin
校对:小米

BEEMALL家居 发表于 2024-4-25 10:35:15

洪老大10几年前给我老丈人家10万美金盖房子,因为老丈人在暴乱中救了他,还发了个军人最高荣誉勋章,一个歌手他不可能拿那么多钱

金边刘德华 发表于 2024-4-25 23:53:41

碰瓷碰到大佬身上,国内早把你抓了

刘大明 发表于 2024-4-25 10:12:56

这一天天的也够闹腾的了;P

一口香 发表于 2024-4-25 09:52:13

哈哈哈哈

沫言 发表于 2024-4-25 10:02:35

啪啪的打脸...邀请到自己家要圈起来划重点:$:$

李大仁 发表于 2024-4-25 10:04:44

说梦话

Yuhui 发表于 2024-4-25 10:38:36

男的也要啊,大寨子口味很重

wing201807 发表于 2024-4-25 11:21:29

4幢别墅叫帮还贷款,这脑壳

卫星电视器材 发表于 2024-4-25 11:29:08

加油

凝望 发表于 2024-4-25 11:50:56

这黑料
页: [1] 2 3
查看完整版本: 送670万美元、别墅、奔驰?洪森亲王:我没这么多钱