柬单网官方 发表于 2024-5-3 09:08:11

西港中国人持刀互砍,致1死多伤

【柬单网综合报道】据柬媒消息,5月2日凌晨3点,西港第4分区第4村400路一家赌场前发生一起暴力事件,造成一名中国人死亡,多人受伤。

西港警方表示,事发当晚,两伙中国人在大街上持刀互相追砍。当地警方接获报警后,立刻赶到现场调查。

西港警方指出,这起事件造成1名中国男子死亡,2名中国男子手脚被砍伤,另有多名中国人重伤。目前,已有4名涉案人员被捕,接受调查。

来源 :综合自柬媒
编译 :Yuan
校对 :小米

坎坷的南巴仔 发表于 2024-5-3 09:21:48

老夫 发表于 2024-5-3 09:16
前天躺在地上也是纹身的,昨天躺在地上也是纹身的,是不是纹身的打架不行 ...

别人纹身是为了艺术,祈福;他们纹身是为了壮胆装逼。我这样说明白了吗?

老夫 发表于 2024-5-3 09:15:32

道上混,高低也佩把枪。突突两下,打完就跑,还受伤,一看就没有实力

老夫 发表于 2024-5-3 09:16:47

前天躺在地上也是纹身的,昨天躺在地上也是纹身的,是不是纹身的打架不行

渔樵耕读 发表于 2024-5-3 09:45:55

昆山龙哥也是纹身,死得老惨了

顺服的心 发表于 2024-5-3 09:31:25

在西港近賭场、进赌场的人,个个都很屌的!
一付老子天下第一,老子是天下第一的样子!
一被踩了一脚,就想弄死别人全家似的!
一付“老子”神圣不可侵犯······

被狗咬了?你是先要咬回去吗?
被狗咬了,先是去医院打狗针吧?

柬了条命 发表于 2024-5-3 09:18:16

之前去暹粒的那些少林武僧不应该回国 直接安排到西港维护治安:lol:lol:lol:lol

彭代雄 发表于 2024-5-3 10:53:39

这些渣渣死完了天下太平

0969766899 发表于 2024-5-3 09:25:28

我就喜欢看这些新闻

柬了条命 发表于 2024-5-3 09:17:42

:P:P我就看谁还敢来柬埔寨

khmer558 发表于 2024-5-3 13:50:10

高低配把家伙吧,又不贵几百美金

独钓江淮 发表于 2024-5-3 09:14:59

斗不过人还要好勇斗狠,

冷静观察 发表于 2024-5-3 09:24:39

建议小编,以后这种事别报道了,已经不是什么新闻了:(。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 西港中国人持刀互砍,致1死多伤