+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨也有辣么美的海,100块就能住豪华度假村,忍不了! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2017-2-13 11:32:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
柬埔寨西哈努克想必许多人都听说过,但相比于东南亚的其他海岛,游客算很少了。花花也曾经在是否去西哈努克的问题上考虑过,一是没怎么听说那里水质好,二是柬埔寨经济不太好,去海岛不就是为了hea,感觉服务跟不上,三是交通不是很方便……
但是,地道客壹sir推荐的西哈努克Koh Rong岛,让花花,心!动!了!

地址: Koh Rong Samloem Lighthouse, Krong Preah Sihanouk, 柬埔寨

没有马尔代夫的奢华,没有布吉岛的喧闹。这里只有水清沙幼,椰林树影,还有发呆。

参加当地的一日游。八点钟就有面包车到酒店接我们,然后送到码头集中。提供一杯咖啡和硬如棍的法包做早餐。等齐人以后就上船出发(这跟过去参加的跳岛游都差不多)开船到了海中心,停下来让我们下去尽情浮潜。浮潜结束后,来到koh rong samloem岛用午餐。岛上有提供住宿的。但其他配套很少,还未过度开发。大家要去就趁早了。

岛上基本上只有我们一船的人。我们离开时,会接走昨晚在这里的住客。据说在岛上住,没有wifi,偶尔停电,加上我们已经买好晚上去暹粒的车票,所以我们就没有选择在岛上住。耐得住寂寞的,下次可以选择住在岛上一晚。整个岛都是你承包了的感觉。

我的小伙伴,露个比基尼照吧

午饭过后,又来到了koh rong 岛。岛上有酒吧,有餐厅,住的选择更多由于生活废水都直接排到海里,所以水质差些。不过整体来说,还是不错的。

就这样发呆发呆发呆。然后小伙伴说饿了。我去餐厅买三文治,等了20分钟还未出。我的小伙伴还一直在沙滩椅上发呆。然后我突然想起来,马上到3:30开船的时间了。三文治都不要了,马上拖着小伙伴冲去码头。结果,船刚开走。我记得当时还没到3:30的

冲到码头,看着船已经离开了。三文治已经付钱,又没有吃到。整个人就崩溃了。我俩说,如果是情侣,遇到这样的事,肯定要吵大架,互相埋怨,说不定还要分手了。可是我们是最佳旅伴,既然船走了,不能回来,只能马上想办法啦。码头有另外付费的15美金的快船,如果我们坐上了还能赶得上晚上的车去暹粒。钱能解决的问题就不是问题了。

谁知道,原定4:30的快船回市区。结果我们等到5点船还没到。据说是坏船了。我俩是倒了八辈子的霉吧。晚上七点去暹粒的车票也肯定要报废了。反正不能改变事实了,照片还是要拍的,还能微微笑。后来应该是过了六点才上船的。唯一幸运的事,居然一直没有人收船票的钱,马上感觉自己赚了。

反正花花是hold不住了,你还hold得住吗?

转载自今日头条

我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论2

流浪汉 发表于 2017-2-13 13:37:20 | 显示全部楼层
这个一日游,是在那个旅行社,周末想放松,可以去啊!
爱屋及乌 发表于 2017-2-22 20:26:19 | 显示全部楼层
流浪汉 发表于 2017-2-13 14:37
这个一日游,是在那个旅行社,周末想放松,可以去啊!

一日游应该有点累,到西港了要坐船过去,最好在西港住一晚,第二天早上去。