+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

求职柬单网~~ [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

徐惠琼 发表于 2017-4-17 16:46:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  听说大寨子是片神奇的土地,听说西港的海滩干净而辽阔,听说吴哥窟的每座佛像都会讲故事,听说洞里萨湖底层的泥土很肥沃,听说金边的日子像坐过山车,听说刘鸿飞很8错,听说柬单网实用又幽默。。听了这么多传说,我想踏入这片土地去寻找验证,想让更多人来看看能了解她的面貌来旅游来投资。可是我也没有窗口平台,柬单网能不能借您贵地来学习来了解来成长?我也想赠人玫瑰手留余香。我是湖北85后,现在我为我自己代言,更希望将来能为柬单网代言!

精彩评论3

7Bp2pESTpW 发表于 2017-4-17 17:34:09 | 显示全部楼层
这个是偶啦~
天九 发表于 2017-4-20 08:47:39 | 显示全部楼层
你想求职什么岗位。我这儿招文秘 酒店店长 待遇从优  联系电话0886058888
徐惠琼~ 发表于 2017-4-22 12:23:27 | 显示全部楼层
天九 发表于 2017-4-20 09:47
你想求职什么岗位。我这儿招文秘 酒店店长 待遇从优  联系电话0886058888

谢谢您的抬爱,感恩感恩因为金边城里的人,中意这座城;因为柬单网的包罗万象车载斗量,执意初心不变,求方得始终。