+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我想找 翻译工作 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

苹果来啦 发表于 2014-9-24 23:56:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
柬埔寨籍贯 需要请中柬翻译的吗?0883995288

精彩评论10

柬单网客服小茜 发表于 2014-9-25 13:47:26 | 显示全部楼层
太难得啦,很抢手吧
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)
艳子 发表于 2014-10-30 16:38:52 | 显示全部楼层
请将简历发至duyan2014cambodia@gmail.com,联系电话0978837738
zlk 发表于 2014-11-26 18:06:38 | 显示全部楼层
请发送简历至cum_hr@126.com 谢谢
海外乐途 发表于 2014-12-31 13:41:20 | 显示全部楼层
------------各国签证-----------------------------------------------------

代办各国签证、代订国际机票。一手送签,出证迅速!

QQ:2052913957、2601920461 电话:0755-82219663、83581103 手机(微信):13502888190、18818691998

部分国家加急1个工作日可以出证!

泰国、马来西亚、越南、新加坡、柬埔寨、老挝、印尼、韩国、日本、印度、巴基斯坦、朝鲜、缅甸、文莱、菲律宾、尼泊尔、斯里兰卡、孟加拉、也门、蒙古

法国、德国、意大利等申根签证、英国、美国、加拿大

俄罗斯、白俄罗斯、塔吉克斯坦、哈萨克斯坦、阿塞拜疆、乌兹别克斯坦、吉尔吉斯斯坦

南非、埃及、尼日利亚、坦桑尼亚、刚果(金)、刚果(布)、多哥、喀麦隆、马里、赞比亚、肯尼亚、苏丹、南苏丹、贝宁、马达加斯加、几内亚、乍得、莫桑比克、科特迪瓦、利比里亚、埃塞俄比亚、赤道几内亚、卢旺达

阿联酋、沙特、叙利亚、伊朗、巴林、土耳其、约旦、卡塔尔

更多签证,请访问:http://www.mkvisa.com/

(如有打扰,请多多包涵)
海外乐途签证   http://www.mkvisa.com/
gating 发表于 2015-3-5 17:51:34 | 显示全部楼层
请问找到工作了吗?
翁阳嵩 发表于 2015-6-20 14:40:39 来自手机 | 显示全部楼层
shizihui1993 发表于 2014-12-30 19:56
请将简历发往

本公司是在柬埔寨从事农业开发,要在金边成立一个办事处,急需翻译,如有兴趣给我电话883302158翁
w1q2f3 发表于 2015-7-8 07:39:52 来自手机 | 显示全部楼层
我们正在招聘翻译,柏威夏基地翻译和金边办公室翻译两种,请你直接来面试。
请直接电话联系,0718584653,0886132535。
红棉军 发表于 2015-7-18 17:57:10 来自手机 | 显示全部楼层
中柬文能说会写,英语初级,女生,有机场附近的文员或者翻译工作吗?