+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

昨晚凌晨中籍与柬籍本地人争吵动干戈被警方逮捕 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

日本 发表于 2017-11-18 18:41:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

singlehero|2017-11-18 15:2116855 次阅读
        昨晚(18日)凌晨2点30份位于桑园区的万景岗分区二的莫尼旺大道发生一起暴力打架事件。根据柬籍受伤者的叙述称,当时他们共4人在一家吃喝店喝酒聊天,突然有一名喝醉酒的中籍男子来到该吃喝店走近他们用普通话骂他们,由于他们柬籍当中有一位懂得中文,用中文骂回去,令该中籍男子大怒,中籍男子出去又带了一伙中国人过来闹事打架,把一名柬籍本地人打倒在地而且该中籍男子又拿来菜刀想砍他们,索性警方赶到现场把这些喝醉酒的中国人制止住,然后全部将所有已该打架事件有关的人全带回警察局以待审问。
我相信事实真相,不可能像他们说的。中国人张嘴就先骂人。
我不是日本人,有些羡慕,日本高科技技术

精彩评论31

楼主| 日本 发表于 2017-11-18 18:43:24 | 显示全部楼层
值得力挺,有些柬埔寨人。给他们惯出毛病来了。多发生几件这样的事情,就他妈消停了。柬埔寨某些人,妈逼的得瑟
 楼主| 日本 发表于 2017-11-18 20:05:55 | 显示全部楼层
这个新闻是不是在电视上广播了?现在柬埔寨人好像对中国人。印象不好啦。为什么没有中国人,出头去核实一下,事实的真相。这个商会、那个商会,你们捐款将来以后都要打水漂了。中国人不能团结起来做些正事儿。
 楼主| 日本 发表于 2017-11-18 20:08:02 | 显示全部楼层
中国那些在柬埔寨混得不错的人。应该出头搞一个,要把真实的一面奉献给大家。不能让那些,钻空子的人。故意抹黑中国人
EJ.Yo恩杰 发表于 2017-11-18 20:39:33 | 显示全部楼层
 楼主| 日本 发表于 2017-11-18 20:47:43 | 显示全部楼层
EJ.Yo恩杰 发表于 2017-11-18 20:39
我是昨晚的當事人,是當地柬埔寨富二代開軍牌車的先挑釁我們,我是想過去握手示好,結果對方又繼續罵人導致 ...

这帮王八蛋,把整个中国人全部抹黑了。杂种操的。都他妈腐败成这样了。我就不信那些领导,都瞎看不见。吃人饭、不办人事。
 楼主| 日本 发表于 2017-11-18 20:48:57 | 显示全部楼层
政府腐败没人管,再给越南一次机会,打死他们狗丫的杂种!我举双手赞成。
 楼主| 日本 发表于 2017-11-18 20:56:43 | 显示全部楼层
看来应该把这个新闻发给,洪森facebook。让他核实一下到底是什么原因?为什么要抹黑,所有的中国人?中国政府为什么要支持柬埔寨人?柬埔寨的军队。也太无法无天了吧。
 楼主| 日本 发表于 2017-11-18 20:58:29 | 显示全部楼层
太得瑟了,早晚有一天被越南收复。太腐败了,军事不能发展,光贪污腐败。军事落后,早晚有一天。还会被别的国家侵占。不吸取教训,没有个耻辱日。攻击某个人可以,攻击整个中国人有病啊!电视上新闻上搞得这么火。
 楼主| 日本 发表于 2017-11-18 21:04:42 | 显示全部楼层
再没人管这种事情,直接找两把枪,暗杀了他就算了。省得他天天在外面吃饭,还鸡巴挺得瑟