+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨女孩阿贝的故事 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

peter20-23 发表于 2024-3-29 09:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

阿贝是我的妻子。

给您讲讲关于她的故事。 

阿贝的故事 

这一期视频我来给各位讲讲阿贝的故事。 

有一天阿贝跟我说她才19岁,不是20岁。身份证年龄比实际年龄大了一岁。 

很多80年代多子女家庭的孩子应该也有类似的经历:对了,这样做是为了能够早一点出去赚钱,减轻家庭的负担。 

要知道阿贝可是有四个哥哥,一个弟弟。 

阿贝父母是离婚的。 

相亲的时侯,老秦对我说阿贝想看看我爸爸和我妈妈合影的相片:那个时候,我就隐约猜到阿贝父母的离婚给她的童年和家庭带来了伤害。

她想看到我的家庭是一个完整的家庭。

去参加完她大哥的婚礼回来后,有一天晚上,阿贝对我说(注意:是用中文):

爸爸不爱妈妈。

妈妈也不爱爸爸。

妈妈不好。

爸爸也不好。

尽管父母的离婚给阿贝童年生活带来了影响,但是每每提到父亲阿贝依然会去认真维护父亲的良好形象。 

第一次阿贝是拿出手机里面爸爸年轻的时侯的相片,然后抬眼对我说:好看吗?

我从女孩的眼睛里看到她对于父亲的爱戴与尊重。

我们结婚的时侯,爸爸没有来。

后来我才知道:是爸爸不想见到妈妈。 

阿贝大哥结婚的时侯,爸爸终于来了。 

我见到阿贝非常认真地打扮,把最美丽的自己展现在爸爸的面前。 

她很珍惜跟她爸爸的见面。 

无比温顺地坐在爸爸旁边, 

嘴里说着什么, 

轻轻地用手拍打父亲的肩头。 

这就是柬埔寨农村女孩特有的表达对于父亲的爱恋的一种方式吧。 

阿贝是善良的。 

我也是善良的。 

衷心希望我们能有一个好的未来和结果吧。 

哦滚 

谢谢各位聆听我的讲述。 

我是柬埔寨阿志我在金边。 

精彩评论14

iiiiihhlltt 发表于 2024-3-29 15:45:33 来自手机 | 显示全部楼层
准备好养她全家了吗?有这个觉悟吗?来自: iPhone客户端
西港混子 发表于 2024-3-29 10:40:11 来自手机 | 显示全部楼层
大家都是找个小比 没啥羡慕的来自: Android客户端
柬不易 发表于 2024-3-29 13:51:46 来自手机 | 显示全部楼层
很期待有续集来自: Android客户端
暹粒吴哥 发表于 2024-3-29 14:21:10 来自手机 | 显示全部楼层
说了个啥?来自: Android客户端
彭代雄 发表于 2024-3-29 17:22:18 来自手机 | 显示全部楼层
我一个朋友的女友也叫阿贝来自: iPhone客户端
iiiiihhlltt 发表于 2024-3-29 15:49:34 来自手机 | 显示全部楼层
养全家?有这个觉悟来自: iPhone客户端
卫星电视器材 发表于 2024-3-29 12:15:04 来自手机 | 显示全部楼层
讲的挺好来自: iPhone客户端
淡薄人生 发表于 2024-3-29 14:07:44 来自手机 | 显示全部楼层
啥意思来自: iPhone客户端
嗯嗯,好的 发表于 2024-3-29 19:26:47 来自手机 | 显示全部楼层
找柬埔寨老婆很容易,来自: Android客户端